回首頁 加入最愛
會員申請書
活動公告
留言

中華海洋事業協會 :: 首頁 :: 下載區 :: 活動公告 :: “兩岸海事風險評估研討會”通知

“兩岸海事風險評估研討會”通知

 

關於舉辦“兩岸海事風險評估研討會”的通知

 

為了加強兩岸海事風險評估各相關單位的交流與合作,共同提高兩岸海事風險評估能力水準,促進行業良性發展,擬定於20136月在廈門集美大學舉辦“兩岸海事風險評估研討會”。

一、研討內容:

1、海事風險評估經驗交流

2、海事風險評估發展趨勢

3、兩岸海事風險評估合作展望

4  海事風險評估模式的應用

5  風險致因分析與權重量化管理

二、參會人員:

兩岸港航單位、航運教育研究單位等

三、時間地點:

廈門:67日—8日(報到、會議)

寧德:69日—10日(赴泰甯大金湖考察、返程)

四、有關費用:

會務費每人1500RMB,食宿、考察由會務組統一安排,費用自理。

五、報名方法:

參會代表,請認真填寫回執表並傳真或E-mail至郵箱,會務組收到回執表後於會前兩周發放報到通知,告知會議地點、乘車路線、接站、食宿、排程事宜。

聯繫電話:086-592-6181767

    傳真:086-592-6181415

連絡人:李祥軍

E-mailstevelxj@126.com

 

                                             

                                        中華海洋事業協會

                                        201321

 

“两岸海事风险评估研讨会”(回执表)

 

单位名称

 

   

性别

   

E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:参会人员认真填写后传真至会务组。



大金湖

v 泰甯大金湖享有“丹霞天蹤、碧水靈趣”美稱,位於福建省西北部,屬三明市泰寧縣。大金湖地質公園以丹霞地貌景觀為主體,同時還有花崗岩地貌景觀和人文景觀等點綴其中。

v 大金湖丹霞地貌在同類地貌中具有分佈面積大、類型全、奇峰異石多的特點,按成因可分為斷裂崩塌型、流水侵蝕型、崩落堆積型、風化溶蝕崩落型、風化溶蝕型等六大類型。

寨下大峽谷

v 國際專家考察評審的重點科考景區中國泰寧世界地質公園寨下大峽谷,位於泰寧縣城西北十五公里處的寨下村,由3條峽谷首尾相連而成,呈環狀三角形,好似一條金色蒼龍蜷臥在群山之中,故又名金龍穀。

v 聯合國專家稱之為世界地質公園的榜樣景區。三條滿目蒼翠的峽谷,分別是以流水侵蝕、重力崩塌、構造運動為主的三種地質作用形成的。聯合國教科文組織專家實地考評時說:無論從地質景觀還是生態環境,這裡是世界級的。寨下大峽谷是觀賞丹霞地貌的絕佳地,有著典型的赤壁、洞穴、巷谷、線穀和堰塞湖。

玉華洞

v 中國四大名洞之一玉華古洞是國家級風景名勝區。古洞總長5公里,有藏禾、雷公、果子、黃泥、溪源、白雲六個支洞,共169個景點。

它形成於二億七千萬年前,由海底沉積的石灰熔岩經過三次地殼運動的抬升和億萬年流水的沖刷、溶蝕、切割而成,屬典型的喀斯特地貌景觀,如今正處於發育生長期,是一處勝景天成、如夢如覺、自然幻化的人間仙境。

 

< 回上一頁
關於我們  |  海洋通訊  |  最新訊息  |  下載區   |  加入最愛  |  回首頁
地址 / 台北市中山區南京東路一段24號8樓  電話 / 02-2236-4316
中華民國海洋事業協會  版權所有 © 2012 www.ocean1984.org.tw All Rights Reserved.